Go Back

SALSA BOLOÑESA

Esta receta es una gran opción para utilizar carne de hamburguesa de res o de pavo.
Tiempo de preparación 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 1/4 tza Caldo de pollo
  • 1 und Tomate en cuartos
  • 2 cda Vino tinto
  • 2 cda Pasta de tomate
  • 2 dientes Ajo
  • 2 ramos Tomillo fresco
  • 1/4 tza Carne desgrasada de hamburguesa, pollo o pavo

Elaboración paso a paso
 

  • Agregue todos los ingredientes en el orden enumerado al Vaso .Ajuste en la Cuchilla Cruzada y pulse usando la técnica de Pulso. Solo presione el vaso y libere la presión de inmediato, pulse y deje que los ingredientes reposen . Luego, rápidamente pulse de nuevo hasta que alcance una buena consistencia
  • Remueva la cuchilla y caliente en el microondas en un recipiente para microondas o caliente en una cacerola en losfuegos. Sirva sobre pasta caliente.

Notas

CONSEJO: Para agregar queso
parmesano fresco, agregue un pedazo de
parmesano al Vaso y gire en la Cuchilla
Cruzada. Pique hasta que la consistencia sea
la de un polvo. Espolvoree sobre la pasta y
la salsa.
Keyword Plato de fondo