Go Back

PRESTO, ¡ES PESTO!

El pesto es realmente una de las salsas más deliciosas del mundo, combina albahaca herbal con ricos piñones, aceite de oliva, ajo poderoso y queso parmesano para crear un aderezo totalmente distintivo y delicioso para pasta, carne y más. ¡Use su Power Bullet para crear esta salsa maravillosa en un momento
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 Personas

Ingredientes
  

  • 10-12 hojas Frescas de albahaca
  • 2 cda Piñón
  • 2 cda Aceite de oliva extra virgen
  • cdta Sal en grano
  • 1-2 dientes Ajo
  • 1 pedazo Pequeño de queso parmesano

Elaboración paso a paso
 

  • Agregue todos los ingredientes en el orden enumerado en el Vaso. Ajuste en la Cuchilla Cruzada y pulse hasta que obtenga una consistencia de pasta levemente granulosa
  • Transfiera la salsa a un recipiente para microondas y caliente en alto por 2 a 3 minutos o caliente en una cacerola. Sáquelo y sirva sobre pasta caliente.

Notas

CONSEJOS:
• Para agregar más queso parmesano
fresco, agregue un pedazo de parmesano
al Vaso y gire en la Cuchilla Cruzada.
Pique hasta que la consistencia sea la de un
polvo. Espolvoree sobre la pasta y la salsa.
• Alternativamente, el pesto puede usarse
como un dip excelente. Sírvalo caliente o
a temperatura ambiente con pan italiano o
francés o úselo para untar un sándwich.
Keyword Plato de fondo