SALSA BOLOÑESA

Esta receta es una gran opción para utilizar carne de hamburguesa de res o de pavo.
Tiempo de preparación 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 1/4 tza Caldo de pollo
  • 1 und Tomate en cuartos
  • 2 cda Vino tinto
  • 2 cda Pasta de tomate
  • 2 dientes Ajo
  • 2 ramos Tomillo fresco
  • 1/4 tza Carne desgrasada de hamburguesa, pollo o pavo

Elaboración paso a paso
 

  • Agregue todos los ingredientes en el orden enumerado al Vaso .Ajuste en la Cuchilla Cruzada y pulse usando la técnica de Pulso. Solo presione el vaso y libere la presión de inmediato, pulse y deje que los ingredientes reposen . Luego, rápidamente pulse de nuevo hasta que alcance una buena consistencia
  • Remueva la cuchilla y caliente en el microondas en un recipiente para microondas o caliente en una cacerola en losfuegos. Sirva sobre pasta caliente.

Notas

CONSEJO: Para agregar queso
parmesano fresco, agregue un pedazo de
parmesano al Vaso y gire en la Cuchilla
Cruzada. Pique hasta que la consistencia sea
la de un polvo. Espolvoree sobre la pasta y
la salsa.
Keyword Plato de fondo

PRESTO, ¡ES PESTO!

El pesto es realmente una de las salsas más deliciosas del mundo, combina albahaca herbal con ricos piñones, aceite de oliva, ajo poderoso y queso parmesano para crear un aderezo totalmente distintivo y delicioso para pasta, carne y más. ¡Use su Power Bullet para crear esta salsa maravillosa en un momento
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 Personas

Ingredientes
  

  • 10-12 hojas Frescas de albahaca
  • 2 cda Piñón
  • 2 cda Aceite de oliva extra virgen
  • cdta Sal en grano
  • 1-2 dientes Ajo
  • 1 pedazo Pequeño de queso parmesano

Elaboración paso a paso
 

  • Agregue todos los ingredientes en el orden enumerado en el Vaso. Ajuste en la Cuchilla Cruzada y pulse hasta que obtenga una consistencia de pasta levemente granulosa
  • Transfiera la salsa a un recipiente para microondas y caliente en alto por 2 a 3 minutos o caliente en una cacerola. Sáquelo y sirva sobre pasta caliente.

Notas

CONSEJOS:
• Para agregar más queso parmesano
fresco, agregue un pedazo de parmesano
al Vaso y gire en la Cuchilla Cruzada.
Pique hasta que la consistencia sea la de un
polvo. Espolvoree sobre la pasta y la salsa.
• Alternativamente, el pesto puede usarse
como un dip excelente. Sírvalo caliente o
a temperatura ambiente con pan italiano o
francés o úselo para untar un sándwich.
Keyword Plato de fondo
usercartcrossmenuchevron-down-circle